share

07 октября, 2012

Yuri Lif Lipinsky - Scratched my body (38 фото)

Yuri Lif Lipinsky – молодой талантливый фотограф, любящий создавать что-то новое и передавать в своих работах личное видение мира с помощью фото, видео, рисунков или граффити.
Сам проект возник от идеи сделать продукт на продажу, но не просто продукт, как делают большинство фотографов и рекламных агентств, когда в работе виден только продукт, а не его смысл. Идея, конечно, появилась из ничего.
Гуляю по улице, нашел на дороге пластинку в обертке, достал, глянул, вспомнил о совке! Решил приютить ее дома, хотя проигрывателя или патифона не имею)
В один из выходных дней, когда моя девушка навестила меня, решили поэксперементировать с этим артефактом времен СССР. И достигли эффекта , который мы получили на линии фотографии “Scratched my body“. Идея всегда хороша, когда в ней есть смысл. Я связал один вид носителя музыкальной информации, то есть пластинку, с различными по стилю девушками , отдающими свое предпочтение качественной музыке и музыке в целом. Идея стала коммерческой, так как целилась на дэнс-бары, бары, кафешки и те места, где люди отдыхают и наслаждаются музыкой. Вот и вся история, коммерческого ничего я не поимел :)

Здесь и дальше другие фото Лифа / фото с Лифом:


Больше работ можно увидеть на его страничке в фейсбуке.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий ...

Рекомендую:

wowboost.net

Полезные приложения для iOS и Android





















Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More