share

17 августа, 2015

ЗЕЛЕНЫЙ СУП С БАЗИЛИКОМ И МЯТОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 50 г
 8 шт.
 1 пучок
 1 веточка
 1 горсть
 150 г
 2 ст. л.
 ½ упаковки
 8 листьев
 по вкусу
 по вкусу
 1 ½ л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить.
Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить.
Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, проварите 2-3 минуты.
Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, проварите 2-3 минуты.
Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Ваш зелёный суп готов — подавайте его с дольками лайма и листьями мяты. Приятного аппетита!
Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Ваш зелёный суп готов — подавайте его с дольками лайма и листьями мяты. Приятного аппетита!

0 comments:

Отправить комментарий

Ваш комментарий ...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More