share

17 августа, 2015

СЫРНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 1 ч. л.
 80 г
 50 г
 2 шт.
 100 г
 120 г
НАЧИНКА
 70 г
 ½ шт.
 ⅓ стакана
 30 г
 100 мл
 200 г
 300 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчите белый шоколад.
Измельчите белый шоколад.
Яйца взбейте с сахаром.
Яйца взбейте с сахаром.
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста.
Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром.
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста.
Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром.
 Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту.
Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту.
Теперь белый шоколад.
Теперь белый шоколад.
Замесите тесто и выложите его в предварительно смазанную форму для выпечки диаметром 24 см.
Замесите тесто и выложите его в предварительно смазанную форму для выпечки диаметром 24 см.
Выпекайте до полуготовности 15 минут, 180 гр.
Выпекайте до полуготовности 15 минут, 180 гр.
Взбейте жирные сливки. В отдельной миске взбейте до однородной массы сахар, цедру и сок апельсина, манную крупу и сыр. Затем введите взбитые сливки.
Взбейте жирные сливки. В отдельной миске взбейте до однородной массы сахар, цедру и сок апельсина, манную крупу и сыр. Затем введите взбитые сливки.
Выложите сырную массу на полувыпеченное тесто и сверху положите чернику. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут при 180С.
Выложите сырную массу на полувыпеченное тесто и сверху положите чернику. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут при 180С.
На стол подавайте охлажденным.
На стол подавайте охлажденным.

0 comments:

Отправить комментарий

Ваш комментарий ...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More